Visualización de la lista de dispositivos cifrados

Siga estos pasos para ver la lista de dispositivos que almacenan información cifrada:

1. En el árbol del Servidor de administración, seleccione la carpeta Protección y cifrado de datos.
  2. Abra la lista de dispositivos cifrados usando uno de los siguientes métodos:
    • Haga clic en el enlace Ir a la lista de dispositivos cifrados en la sección Administrar dispositivos cifrados.
    • Seleccione la carpeta Dispositivos cifrados en el árbol de consola.

El espacio de trabajo muestra información acerca de los dispositivos en la red que almacenan archivos cifrados, así como acerca de dispositivos cifrados en el nivel de la unidad. Una vez que se descifre la información de un dispositivo, este se elimina automáticamente de la lista.

Puede clasificar la información en la lista de dispositivos en orden ascendente o descendente en cualquier columna.

Los parámetros de la interfaz de usuario determinan si aparece en el árbol de consola la carpeta Protección y cifrado de datos.